COME DIVENTARE RE DEL BBQ
Studio Eidos - Strategie di comunicazione integrata
studio eidos, comunicazione integrata, marketing, comunicati stampa
7045
post-template-default,single,single-post,postid-7045,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

COME DIVENTARE RE DEL BBQ

Share Button

Caravaggio (Bg). Al Centro Verde, il mese di maggio è dedicato agli appassionati della griglia con un particolare corso di barbecue.

COME DIVENTARE RE DEL BBQ

Hamburgermania, Chicken Lollipop, Petit pan: come creare piatti insoliti con il bbq.

 

Arriva l’estate ed è tempo di accendere i barbecue! L’inconfondibile profumo di carne alla griglia inizia a invadere le città, soprattutto nei fine settimana, quando gli appassionati di bbq aprono i loro giardini a parenti e amici e si mettono all’opera. A loro il Centro Verde Caravaggio (Bg) dedica un corso per chi vuole scoprire tecniche e piatti nuovi per stupire i propri ospiti.

Il corso si terrà nei sabati 4, 11 e 25 maggio 2019, dalle 10 alle 13.30: gli esperti di BgBbq proporranno un programma molto dinamico, con una parte teorica accompagnata a una pratica di cucina sul posto, sotto gli occhi degli esperti.

 

A scuola di barbecue

Non semplice carne alla griglia, ma piatti che sapranno stupire! I partecipanti del corso di base di Bbq, organizzato dal Centro Verde Caravaggio, in collaborazione con BgBbq e Weber, avranno la possibilità, in tre lezioni, di imparare tutti i segreti per una cottura alla griglia perfetta, ma anche tecniche particolari e preparazioni originali. Divisi in gruppi avranno a disposizione un kit completo per cimentarsi nelle preparazioni proposte, seguiti passo dopo passo dagli esperti.

Si comincia sabato 4 maggio 2019 con Hamburgermania! Come preparare l’hamburger perfetto, partendo dalla carne macinata per creare il proprio hamburger, cucinarlo al punto giusto e arricchirlo con condimenti insoliti. Senza dimenticare l’importanza del Buns, il panino che ospita l’hamburger, che deve avere delle caratteristiche particolari e imprescindibili! Sabato 11 maggio 2019 sarà la volta di “Sei un pollo!”. Ricette classiche, ma realizzate con gusto e fantasia. Si parte con Beer and Chicken per passare a Chicken Lollipop, una particolare preparazione che fa assomigliare dei semplici fusi di pollo a dei lollipop. Anche il pollo grigliato e le ali di pollo hanno una veste nuova con salse insolite, non necessariamente speziate, ma rivisitate per rendere nuovo un piatto semplice e nutriente.

Si conclude sabato 25 maggio 2019 con un tema misterioso… ”Varie&eventuali”. Perché alla griglia non si fa solo la carne. E allora via con la sperimentazione: Petit Pan, pagnotte farcite, ideali come aperitivo, Bacon bomb explosion, per preparare in modo nuovo i tradizionali rotoli di carne tipici della cucina italiana e Potato bombs, gustose patate farcite. E per finire un piatto a sorpresa!

 

Tutte le novità Centro Verde Caravaggio si trovano sul sito www.centroverde.com.

Per rimanere aggiornati su tutte le attività del Centro Verde Caravaggio basta seguirlo su Instagram @centroverdecaravaggio_official e su Facebook @CentroVerdeCaravaggio

 

Info: Centro Verde Caravaggio, tel. 0363 53134, info@centroverde.com, www.centroverde.com.

 

Ufficio Stampa: Studio Eidos di Sabrina Talarico, tel. 049.8910709, talarico@studioeidos.it. www.studioeidos.it.

 

Share Button